Objetos de decoração garimpados aqui e ali pela chef Carla Pernambuco dão vida às paredes brancas do salão. De todo canto vêm também as receitas do cardápio —que tem matriz brasileira e outras múltiplas influências. Destaque para o robalo com purê de banana-da-terra e aspargos e para a paella negra, feita com arroz negro, lula, polvo e camarões.
Preço | $$$$ |
Horários | Abre hoje às 12h |
Sex.: 12h às 15h, 19h às 23h30
Sab.: 12h às 16h, 19h às 23h30 Dom.: 12h às 16h Seg.: Fechado Ter.: 12h às 15h, 19h às 23h30 Qua.: 12h às 15h, 19h às 23h30 Qui.: 12h às 15h, 19h às 23h30 |
|
Telefone | 3661-8670 |
As informações foram checadas em 22/02/2017.
Sugerimos contatar o local para confirmar as informações. |