Famiglia Mancini

Famiglia Mancini

 Virou um ponto turístico, querido tanto por paulistanos quanto por visitantes. Nos fins de semana, há filas de espera imensas para conseguir uma mesa no salão com fitas e garrafas de chianti penduradas no teto. A decoração foi criada pelo próprio dono, Walter Mancini. A comilança começa na mesa de antepastos, que inclui de noventa a 100 itens (só de berinjelas há cinco variações). Paga-se por quilo (R$ 130,00). Os pratos, imensos, são suficientes para duas pessoas (ou até mesmo três, dependendo do apetite), como o cabrito ao forno com fettuccine fresco ao sugo (R$ 157,00).

Preços checados em setembro/outubro de 2016.

LASANHA NO CAPRICHO

No primeiro dos restaurantes abertos pelo empresário Walter Mancini, a receita de massa verde entremeada de carne moída dá para duas pessoas (R$ 128,00).

Preços checados em 28 de setembro de 2016.


Endereço: Rua Avanhandava, 81 – São Paulo – SP
Telefone: (11) 32564320

Horário:

segunda-feira 11:30 – Último cliente
terça-feira 11:30 – Último cliente
quarta-feira 11:30 – Último cliente
quinta-feira 11:30 – Último cliente
sexta-feira 11:30 – Último cliente
sábado 11:30 – Último cliente
domingo 11:30 – Último cliente

Faixa de preço
De R$91.00 a R$130.00

Formas de pagamento
Cartões de crédito: American Express, Diners, Mastercard e Visa
Cartões de dédito: Maestro, Rede Shop e Visa Electron

Informações adicionais
Estacionamento/Valet (R$ 23.00), Acesso para deficientes, Lugares/Capacidade total (150), Comida (couvert) (R$ 9.00)

Fonte: Veja SP